Рецепт
Главная»Рецепты»
Отбивные по - испански

Отбивные по - испански

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина-вырезка-600гр.
соль
перец черный молотый
масло растительное
лук-шалот
грибы шампиньоны резаные
большой пучок петрушки
толченый миндаль 1 стакан
полстакана белого сухого вина
1стакан мясного бульона
1 ст.л. какао-порошка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо отбиваем,солим,перчим,жарим с каждой стороны по 5 минут. Соус:обжариваем лук полукольцами,добавляем шампиньоны и толченый миндаль,жарим 5 минут и добавляем вино.в бульон добавляем какао порошок и выливаем его в сковороду,тушим до загустения.На дно кастрюли выливаем половину соуса,кладем отбивные,сверху заливаем остальным соусом.Ставим кастрюлю в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"