Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-суп из шампиньонов с эстрагоном

Крем-суп из шампиньонов с эстрагоном

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Хочу поделиться с Вами рецептом еще одного вкусного супа-пюре, найденным в Интернете)) у нас на сайте уже есть несколько вариантов приготовления грибного крем-супа, особенность данного варианта заключается в добавлении свежего эстрагона, что придает особый вкус и аромат)) нам он очень пришелся по вкусу)) Попробуйте и Вы))

Ингредиенты

Ингредиенты

1 луковица
350-400 г шампиньонов
пара веточек эстрагона
+-1 л овощного или куриного бульона (у меня куриный)
2-3 ст.л. сливочного масла
сливки, сметана или молоко (количество по вкусу, у меня около 5 ст.л. сливок 10%)
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук режем кубиками, грибы произвольно. В кастрюле разгреваем сливочное масло и обжариваем лук минут 5.
шаг 2/5
Затем добавляем грибы и готовим еще минут 10. Помешиваем, чтобы не пригорело.
шаг 3/5
Добавляем бульон и эстрагон, снижаем огонь и готовим на небольшом огне минут 15-20.
шаг 4/5
Превращаем суп в пюре, Солим, перчим по вкусу. Доводим до желаемой консистенции сливками, молоком или сметаной (ее лучше уже в тарелки добавлять).
шаг 5/5
Прогреваем наш суп, разливаем по тарелкам, украшаем веточками эстрагона и подаем. Приятного аппетита))
Комментарии — 16
Танюха-ха))
12 лет назад

И я ЗА ароматный суп!:)

Мурзик
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танечка, благодарю)))👍

светик
12 лет назад

Ольчик,я с голосом:*

Мурзик
12 лет назад
светик,

Светик, благодарю))))👍

Cheer Nika
12 лет назад

Грибной суп-пюре-это нечто!👌

Мурзик
12 лет назад
Cheer Nika,

Вероника, большое спасибо))) да, грибной супчик - это вкуснота))

Мария
12 лет назад

Нежно и ароматно!👌Голос!

Мурзик
12 лет назад
Мария,

Маруся, благодарю за поддержку))

Мария KMW
12 лет назад

Голосую за твой ароматный супчик!:)

Мурзик
12 лет назад
Мария KMW,

Машунь спасибо большое)) а я для себя на будущее твой вариант отметила, с вином классно должно быть))

Мария KMW
12 лет назад
Мурзик,

Есть такой, там еще лимонный сок, добавляй не сильно много, по-вкусу, иначе будет кисловато.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"