

Тесто:
Крем:
|
взбить яйца с сахаром, добавить сметану, сгущенку, какао и постепенно ввести муку с разрыхлителем.
готовое тесто разложить по формам для маффинов, в которые вложены бумажные формочки.
выпекать при 180 градусах 20-30 минут и проверить котовность деревянной зубочисткой.
Испеченные маффины охдалить.
взбить пачку масла со сгущенкой и добавить ваниль.
разделить крем на 3 части, взависимости от того как планиоуете украсить. Я разделила крем сначала на 2 части, в одну часть добавила какао, достаточно много, чтобы иметь насыщенный вкус (какао должно быть качественным), во вторую половину я добавила дополнительно ваниль и примерно 1/3 от ванильного крема окрасила несколькими каплями свекольного сока.
Раскладываем крем по пакетикам для заморозки с пластиковым замком срезаем уголки или в кондитерский щприц. Шоколадный крем я залила в шприц, а варильный белый и розовый в пакетики.
вырезаем острым ножом конусообразную середину в маффине и туда закладываем белый ванильный крем и закрываем.
сверху украшаем по-вкусу и по-фантазии!)) Я брала белый или шолодажный крем, распределяла по поверхности лопаточкой, а затем рисовала розовым кремом, либо отсаживала из шприца цветочки.
Приятного чаепития!