Очень вкусное печенье. У него слегка тягучая основа со вкусом Амаретто, но оно совершенно без масла. Отличное использование оставшихся белков.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 белка
150 гр миндаля
1 ст л пшеничной муки
1 ст л кукурузной муки
1 ч л корицы
Цедра половины апельсина
4 ст л сахара
3 ст л сахарной пудры
Можно все с сахарной пудрой сделать, но мне так было легче.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Измелчаем миндаль(у меня с кожицей, но можно и почистить). Добавляем кукурузную муку, пшеничную, корицу, цедру и сахар. Перемешиваем.
Вкусненько :)
Да да) и быстро.
17-ая, для чиза думаю они не доживут))
Правильно) не дожили) сделала сейчас еще, но попробовала вместо миндаля-фундук. Вот остывают. Посмотрим что получится)
Чудесное печенье😘Голосую и записываю в ККpooh_lol
Спасибо)
24-ая:)
👍
Вкусно, вкусно, вкусно!pooh_lolpooh_lolГолосую!
Спасибо)