Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Филе белой рыбы, шпинат, сыр и паста, что может быть вкуснее?

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе белой рыбы(8-10 кусочков, замороженное)
шпинат(замороженный, порционный)
сыр моцарелла-250-400 гр.
сливки 200 мл
пряности: паприка, белый перец и мускатный орех
морская соль
паста отварная

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Укладываем филе на дно формочки для запекания. Поливаем частью сливок, приправляем и солим. Поверх укладываем шпинат, у меня вот такие порционные шарики.
шаг 2/4
Поверх шпината укладываем очередной слой филе, поливаем остатком сливок, приправляем и солим. Выкладываем на кусочки порезанную моцареллу.
шаг 3/4
Выпекаем в предвариетльно разогретой духовке при 180-200 С, до готовности. (15-20 минут).
шаг 4/4
Сервируем с любимой пастой. Приятного аппетита!
Комментарии — 66
anna
12 лет назад

Вкусненькоpooh_lol! Забираю себе, а тебе - голос и +5!!!:)

Мария KMW
12 лет назад
anna,

Спасибчки, Анютка.:):*

Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

мой 13 ый!😀

Мария KMW
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Благодарю, Леночка.:*

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Мария, эта запеканочка мне очень и очень понравилась! Голосую 22-я и в КК забрала :)

Мария KMW
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катенька!👍

Диана
12 лет назад

Присоединяюсь ко всем высказавшимся!!:) Вкусняшка-полезняшка!!!pooh_lol

Мария KMW
12 лет назад
Диана,

Дианочка, ты с нами снова, как же долго тебя не было. Приятно видеть тебя, жду твоих вкусняшек и спасибо за отзыв тебе. Сначала тебя не узнала, новая ава, симпатичная.:):*

SarafElena
12 лет назад

Очень кстати, уже готовлю, но правда с мелким шпинатом, думаю понравится😀5+!

Мария KMW
12 лет назад
SarafElena,

Очень приятно, большое спасибо за отзыв!:)

SarafElena
12 лет назад
Мария KMW,

Я приготовила, только вот филе было маловато, так что вышло много соуса. Фото отчет свой к вам выложила...:[

Мария KMW
12 лет назад
SarafElena,

Очень хорошо получилось, соуса и должно быть много, чтобы рыбка не сухая осталась, а сок впитала. Спасибо.:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"