Филе белой рыбы, шпинат, сыр и паста, что может быть вкуснее?
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе белой рыбы(8-10 кусочков, замороженное)
шпинат(замороженный, порционный)
сыр моцарелла-250-400 гр.
сливки 200 мл
пряности: паприка, белый перец и мускатный орех
морская соль
паста отварная
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Укладываем филе на дно формочки для запекания. Поливаем частью сливок, приправляем и солим. Поверх укладываем шпинат, у меня вот такие порционные шарики.
шаг 2/4
Поверх шпината укладываем очередной слой филе, поливаем остатком сливок, приправляем и солим. Выкладываем на кусочки порезанную моцареллу.
шаг 3/4
Выпекаем в предвариетльно разогретой духовке при 180-200 С, до готовности. (15-20 минут).
Дианочка, ты с нами снова, как же долго тебя не было. Приятно видеть тебя, жду твоих вкусняшек и спасибо за отзыв тебе. Сначала тебя не узнала, новая ава, симпатичная.:):*
Вкусненькоpooh_lol! Забираю себе, а тебе - голос и +5!!!:)
Спасибчки, Анютка.:):*
мой 13 ый!😀
Благодарю, Леночка.:*
Мария, эта запеканочка мне очень и очень понравилась! Голосую 22-я и в КК забрала :)
Спасибо, Катенька!👍
Присоединяюсь ко всем высказавшимся!!:) Вкусняшка-полезняшка!!!pooh_lol
Дианочка, ты с нами снова, как же долго тебя не было. Приятно видеть тебя, жду твоих вкусняшек и спасибо за отзыв тебе. Сначала тебя не узнала, новая ава, симпатичная.:):*
Очень кстати, уже готовлю, но правда с мелким шпинатом, думаю понравится😀5+!
Очень приятно, большое спасибо за отзыв!:)
Я приготовила, только вот филе было маловато, так что вышло много соуса. Фото отчет свой к вам выложила...:[
Очень хорошо получилось, соуса и должно быть много, чтобы рыбка не сухая осталась, а сок впитала. Спасибо.:)