Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с куриными грудками, творожным вкусом и ароматом укропа

Пирог с куриными грудками, творожным вкусом и ароматом укропа

Рецепт на:
8 персон
Описание
Быстрый в приготовлении пирог с куриными грудками, сыром фета и зеленью. За основу я взяла Пирог с курицей от Андрея Азарова с сайта www.talerka.ru

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г мяса куриных грудок (можно жареной курицы гриль, но именно куриные грудки)
2 вареных яйца
200 г сыра Фета
1 луковица
готового слоеного дрожжевого теста
2 ст. л. оливкового масла
зелень (укроп, петрушка, сельдерей - по вкусу)
соль, 4 перца или французские травы

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Тесто размораживаем. Тем временем поджариваем лук, добавляем вареных куриных грудок (или грудки от курицы гриль без кожи), слегка обжариваем. Сыр Фета нарезаем кубиками и добавляем к курице, вареные яйца и далее мелко нарезанная зелень и пару раз прокручиваем мельничку 4 перца . Вкуснее всего с укропом, но можно петрушку и сельдерей, можно и то и другое вместе.
шаг 2/2
Тесто раскатываем на размер противня, чтобы тесто не прилипало к противню, используйте бумагу для выпекания, удобно и практично. Сверху теста выкладываем начинку, закрываем вторым слоем теста и слегка поворачиваем под слой донышка и прижать края вилкой. Сверху смазываем тесто оливковым маслом, прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, и посыпаем пряностями или 4 перца, или французские травы. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 20-25 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"