Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлык на пасху

Шашлык на пасху

Рецепт на:
1 персону
Описание
Шашлык на пасху - это уже традиция!

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина (лучше всего не жирный ошеек) ни в коем случае не после заморозки,
специи (по-вкусу),
помидор,
перец болгарский,
грибочки,
горчица,
40% майонез.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Режем мясо на прямоугольные кусочки 60-70гр. Лук колечками. Берём мясо и обваливаем в специях 3-5 минут (вымешиваем), НЕ СОЛИТЬ.
шаг 2/4
Даём мясу немного постоять и нежно смазываем горчицей. Укладываем в посуду в перемешку с грибами и луком (слоями) хорошо смазав каждый слой майонезом. Оставляем в холодильнике на ночь.
шаг 3/4
Разводим костёр, так чтобы было много жара от углей...
шаг 4/4
Нанизываем мясо на шомпур поочерёдно с луком, пмидором, грибочком и ложим запекаться, часто вращая и не отходя от костра. Мясо получаеться хорошо пропеченное и очень сочное. Если нужно, то соль по вкусу на готовое или почти готовое мясо. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 6
Ольга♥Ч
12 лет назад

Молодец, Виталий! У моих родственников шашлык на Пасху тоже традиция! :)

сладкоЁжка
12 лет назад

и я за шашлык и традиции!!!голосую:)

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мммм, песня!!!:)

светик
12 лет назад

голосую:)

Elen@Lat
12 лет назад

:)Шашлык по истине мужское дело!!!! голосую!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"