Фаршированный хрустящий хлебушек с яичной шапкой
светик
19 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот замечательный завтрак-прекрасное начинание дня.Его можно приготовить с вечера,а утром запечь в духовке.Можно под грилем или в микроволновке,но тогда он не будет таким хрустящим.А если сделать в маленьких булочках,то будет прекрасный бутерброд ребенку в школу.Всем хорошего дня!
Ингредиенты

круглый хлеб белый(желательно вчерашний)
2ст.ложки сметаны(можно майонез)
50гр.запеченного куриного филе с кефиром
50гр. ветчины
50гр. тертого сыра
2 яйца

ШАГ 1/6

из хлеба аккуратно вынуть мякиш

ШАГ 2/6

смазать дно хлебушка сметанкой и положить готовое куриное филе нарезанное кубиками

ШАГ 3/6

следующий слой у нас будет ветчина,тоже порезанная кубиками

ШАГ 4/6

сверху все посыпать тертым сыром

ШАГ 5/6

и отправим наш хлебушек в разогретую до 200С духовку на 5 минут,чтобы сыр немножко расплавился

ШАГ 6/6

после чего мы аккуратно разбиваем сверху сыра 2 яйца и опять отправляем в духовку.Запекаем так как вам нравиться,чтобы яйца были схвачены или всмятку.Приятного всем аппетита!