Фламмери - десертный крем, приготовленный с помощью крахмала или манной крупы, его составляющими могут быть молоко, вино или сок.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 гр.ревеня( у меня ревеня очищенного и клубники, 1:1)
125 гр. сахара
1/8 л воды
1/8 л яблочного сока
50 гр. крахмала
1 яйцо свежее
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Помыть и почистить ревень с клубникой, порезать на кусочки.
шаг 2/7
Уложить в кастрюльку, присыпать сахаром, залить водой.
шаг 3/7
Дать закипеть.
шаг 4/7
Смешать венчиком желток, яблочный сок и крахмал. Соединить с кипящей клубнично-ревеневой массой, тщательно вымешать венчиком, дать массе очередной раз закипеть.
шаг 5/7
Взбить в отдельной миске белок с мини-щепоткой соли.
шаг 6/7
Аккуратно ввести белок в горячую массу. Снять с огня, охладить.
pooh_lol:P
шустрикpooh_lol привет!:*
ммммм.....вкуснятина!!!!!!!:*
Спасибо, Светик!👍:*
:P:P:Pвкусненько
:P👍
Машуль вы просто с Ольчиком нас дразните!"
👍:)Есть немного...
Наслаждение:)
👍