Творожные конвертики из слоеного теста
Вика
19 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Легки в приготовлении, вкусные, нежные, пышные слоечки. Съедаются в одно мгновение. Хороши и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты

•450 г готового слоеного теста
•500 г творога
•1 яйцо
•100 г сахара
•1 пакетик ванильного сахара
•30 г крахмала
•50 г изюма
•цедра 1 лимона

ШАГ 1/6

Отделить белок от желтка. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, желток, крахмал, изюм и цедру.

ШАГ 2/6

Тесто раскатать и разделить на квадраты. Белком смазать края квадратов. На каждый квадрат выложить по 1 ст.л. начинки.

ШАГ 3/6

Квадрат сложить от угла к противоположному углу, чтобы получился треугольный пирожок. Края сдавить и пройти поним вилкой или сделать надрезы ножом.

ШАГ 4/6

Выложить слойки на противень. Смазать их взбитым желтком.

ШАГ 5/6

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке и выпекать 20-25 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!