Описание
Панировка в этом блюде используется интересная-панко.
-----------------------------------Панко (яп. パン粉?) — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей.
Традиционно панко производится из хлеба, лишённого корочек. Сама крошка более крупная и её структура более насыщена воздушными пузырьками по сравнению с плотной крошкой европейского хлеба.
------------------------------------------------------------
Если эту смесь не купить,то можно использовать обычную хлебную крошку.
-----------------------------------------------------------
Рецепт из журнала "Cooking club " рассчитан на 8 бедрышек,я сократила под себя нужное кол-во продуктов.
с курагой делала,а с абрикосовым джемом......надо попробывать👍ты рукодельница:*
:*попробуй,понравится:)👍
Здорово придумано!класс👌
да вот только не мной придумано:[а лишь исполнено:)👍
все равно это ваше творчество...здорово!:)
благодарю,приятно👍
Я 5-я!:*:*:*
спасибо,дорогая👍
Как необычно и интересно, конечно голосую!👌
и вкусно,спасибо👍
Голосую 14-ой!! :)
благодарю👍