Рецепт
Главная»Рецепты»
Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром

Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Острая гречка приготовленная, как ризотто, с ярким азиатским оттенком. Много острых специй, чеснок и имбирь, черный и белый перец и немного тимьяна для свежести. И на основное нежнейшая печень кролика. Горечь абсолютно отсутствует, печень готовиться очень быстро, остается мягкой и нежной, я добавил только черный перец и кориандр, чтобы не затмевать основной вкус самой печени.

Ингредиенты

Ингредиенты

Гречка 4 столовые ложки

Баклажан 1 шт

Имбирь 2 см
Чеснок 2 зуба

Печень по 300 гр

Специи для печени( черный перец, кориандер, и морская соль )

Специи для гречки ( кориандер,свежий имбирь и чеснок, тимьян, морская соль и черный и белый перец, мускатный орех. )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Печень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только печень поменяла цвет, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 12 минут.
шаг 2/2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем баклажан нарезаем его кубиком ,чеснок и имбирь измельчаем, как можно мельче, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Комментарии — 5
CatherineSW
12 лет назад

Класс!

Апрель
12 лет назад

лови голос!

светик
12 лет назад

голосую:)

Сюрреалистичная
12 лет назад

Голосую)))

Elen@Lat
12 лет назад

:)9.Необычно!!! Спасибки!!👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"