300 г зеленого горошка
1 ст л оливкового масла (я не использовала)
200 г спаржи (у меня 150г)
2 листа желатина или 2 ч л порошкового желатина
4 ст л суxого белого вина или лимонного сока (у меня вино)
150 мл жирных сливок
1/2 ч л порезанного эстрагона
Для подачи:
оливковое масло, бальзамический уксус и свежие веточки эстрагона
Интересній рецепт!:)
Людмила, благодарю)))👍
Просто здОрово, Оль! Ярчайше и маняще!
Машенька, огромное спасибо)))
какой красочный мусс!!!:*
Светик, благодарю)))
Оля, очень сочно!:)Зелёный цвет такой летний!
Аллочка, огромное спасибо)))
Сегодня с голосом! 17 :)
Ух ты!:O Как здорово и полезно! Утащила и голос оставила!pooh_lol
Риммочка, благодарю))))👍