4 тонких куриных стейка (примерно по 150 г каждый)
4 ст. ложки красного соуса песто
4 ломтика шварцвальдской ветчины (или любой другой сухой ветчины, такой как пармская ветчина или прошутто)
молотый черный перец
Кулинарная бумага SAGA
Распределить столовую ложку красного соуса песто по одной стороне каждого стейка, свернуть стейки в ролы.
шаг 3/5
Обернуть ломтик ветчины вокруг каждого стейка и поместить на листы кулинарной бумаги SAGA (примерно 15 x 15 см), скатать в колбаски, закрутить концы бумаги и завязать их кулинарной нитью.
шаг 4/5
Запекать в духовке в течение примерно 15 минут при температуре 180°C (200°C).
шаг 5/5
Это блюдо хорошо сочетается с со смесью длиннозерного риса, дикого риса с брокколи или свежим зеленым салатом.