Стало тепло, солнышко упирается в окошко, распахнув окно вдыхаешь воздух весны, цветенья, роста трав и цветов и конечно же хочется что-то такого весеннего, сочного... Идешь на кухню и быстренько что-то там готовишь, и не потратив много времени бежишь с ребенком гулять на улице:)
Ингредиенты
Ингредиенты
мука 550г
вода на глаз
Для фарша:
перышка лука- 200г
лук -1шт
яйца вареные 4шт.
масло комнатной темпер.-50г
укроп - пучок
петрушка -пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Месим тесто. Из муки и воды замешиваем тесто, кладем его отдыхать на 15 минут, присыпав мукой. Когда уже тесто отдохнуло раскатываем в пласт в виде круглой лепешки толщиной приблизительно 2 мм.
Готовим начинку. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем кусочками. Зеленый лук и зелень нарезаем не сильно мелко. Лук обжариваем на сковороде немного подсолить. Все это смешать и посолить и поперчить по вкусу.
Далее нашу начинку класть в лепешку по 1 ст. л. Края лепешек соединить как на вареники и немного приплюснуть. Обжариваем в масле. Украшаем и подаем на стол теплыми. Приятного аппетита!
Отличные пирожки!! Это любимая начинка моего папы! :[ Я иногда добавляю рис, а чаще овечью брынзу. :) 👌 👌👍
тоже ничего) думаю можно что угодно класть, все скушается на ура)👍
У кого как! :)
хорошие пирожочки вкусненькие,только я духовые делаю:)
И в духовочке попробуем))👍
я с голосом:)
👍
Вкусным пирожкам голос!! :)
pooh_lol👍👍
Пирожки очень вкусные👌 У меня быстрее всего уходят с этой начинкойpooh_lol Голосую! Ириш, а почему по-татарски?
У меня тоже муж все сьел как только сжарила. Так вычитала в журнале, что по -татарски, а почему не знаю (наверное из-за теста).👍pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Татары делают тесто как и у всех...обычное:)