шаг 1/1
Приготовление: Филе порезать на порционные куски посолить, поперчить, покрыть яйцом , запанировать в муке и обжарить. Грибы порезать пластинами, лук кольцами и обжарить в оливковом масле. Добавить мелко порезанный помидор, посолить, поперчить и влить немного горячей воды. Рыбу переложить в кастрюлю, залить смесью лука и грибов, добавить измельченную зелень, довести до кипения, выключить огонь и дать постоять на конфорке минут 15. МИР ВАМ!
Танюш,ты букву "с" потерялаpooh_lolклассный рецептик!!!:*вкусняшка:)
Спасибо!:[
голосую.
Большое спасибо, Максим!👍
такое я очень очень люблю))
Спасибо , Катюша!👍
7-ая на рыбу!:)
Спасибо, Алла!👍
:)8.Рыбка это всегда полезно!👍
Большушие спасибо!