шаг 1/1
1. Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль немного остудить.
2. Фасоль нарезать длинными кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук-шалот нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить фасоль и тушить 3-4 мин.
3. В это время руколу и зеленый лук мелко нарезать. Яйца взбить вилкой, добавить руколу и зеленый лук.
4. Добавить тушеную фасоль с луком. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
5. В тефлоновой сковороде разогреть оливковое масло. Вылить яичную смесь, жарить омлет до образования корочки.
6. Омлет перевернуть и жарить с другой стороны. Готовый омлет подавать на блюде.