Для приготовления теста соединяем молоко и воду, добавляем соль и сахар. И размешиваем до растворения сахара с солью. Добавить дрожжи и дать немного постоять.
шаг 2/14
Затем добавить масло, яйцо и муку. Замесить тесто.
шаг 3/14
И поставить тесто в теплое место на 40-50 минут. Затем обмять его и дать ему снова подойти.
шаг 4/14
Натереть на мелкой терке сыр
шаг 5/14
Нарезать мелко колбасу (ветчину)
шаг 6/14
... и зеленый лук
шаг 7/14
Взять небольшой кусочек теста и раскатать его. Смазать оливковым маслом.
шаг 8/14
Распределяем по пласту теста зеленый лук, колбасу и сыр.
шаг 9/14
Раскатываем еще один кусочек теста и накрываем им начинку, защипываем по краям.
шаг 10/14
Нарезаем полосками толщиной 2 см.
шаг 11/14
Каждую полоску защипываем со всех краев, чтобы наша начинка не оказалась на столе)))
шаг 12/14
Сворачиваем полоску в витушку и выкладываем на противень смазанный маслом.
шаг 13/14
Взбить яйцо и смазать им булочки. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
голосую.😀
Голосую!
голосую.оч.вкусно😀
Голосую)))😀
они действительно аппетитные.голосую😀😀😀