Рецепт
Главная»Рецепты»
Черная курочка

Черная курочка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусное разнообразие куриного филе)

Ингредиенты

Ингредиенты

2 шт филе куриного
Соль
Перец
Сок половины лимона

Глазурь:
3 зубчика чеснока
4 ст ложки бальзамического уксуса
3 ст ложки соевого соуса
200 мл бульона или воды
1,5 ст л сахара

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Курочку солим, перчим, заливаем лимонным соком и оставляем в холодильнике на 30 минут.
шаг 2/6
Достаем курочку и готовим на пару 20 минут. После того как 10 минут прошли, можно начинать готовить глазурь...
шаг 3/6
Берем чеснок и выдавливаем его или делаем как я: ножом придавливаем его...
шаг 4/6
.. И обжариваем минутку на оливковом масле...
шаг 5/6
Добавляем бальзамику, соевый соус, бульон и сахар. Вынимаем чеснок и увариваем до загустения. Дососем курочку и кладем на нашу глазурь, обжариваем 2 минутки с каждой стороны. Снимите с огня и дайте курочке отдохнуть пару минут на сковородке)
шаг 6/6
Приятного аппетита)
Комментарии — 17
Сюрреалистичная
12 лет назад

4-ая)

Desi
12 лет назад
Мурзик
12 лет назад

здорово)) я забрала и голосую))

Desi
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо)😀

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Курицу готова есть в любом видеpooh_lol Голосую 13-я😀

Desi
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

А в черном она очень вкусная)

Т
12 лет назад

Ах,вот почему"чёрная"!16-й!

Антоненко
12 лет назад

1 - ая за курочку!

Desi
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"