Глазурь:
3 зубчика чеснока
4 ст ложки бальзамического уксуса
3 ст ложки соевого соуса
200 мл бульона или воды
1,5 ст л сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Курочку солим, перчим, заливаем лимонным соком и оставляем в холодильнике на 30 минут.
шаг 2/6
Достаем курочку и готовим на пару 20 минут. После того как 10 минут прошли, можно начинать готовить глазурь...
шаг 3/6
Берем чеснок и выдавливаем его или делаем как я: ножом придавливаем его...
шаг 4/6
.. И обжариваем минутку на оливковом масле...
шаг 5/6
Добавляем бальзамику, соевый соус, бульон и сахар. Вынимаем чеснок и увариваем до загустения.
Дососем курочку и кладем на нашу глазурь, обжариваем 2 минутки с каждой стороны. Снимите с огня и дайте курочке отдохнуть пару минут на сковородке)
4-ая)
Спасибо)
здорово)) я забрала и голосую))
Спасибо)😀
Курицу готова есть в любом видеpooh_lol Голосую 13-я😀
А в черном она очень вкусная)
Ах,вот почему"чёрная"!16-й!
1 - ая за курочку!
👍