Описание
Хочу поделиться с Вами легким в приготовлении и поедании рецептом фруктового десерта, который я нашла в одном французском журнале)) манго слегка карамелизируется в сливочном масле с коричневым сахаром, а затем поливается ванильным соусом)) ну очень вкусно))) интересно, что в рецепте крем не подслащивается, в него просто добавляется ванильная палочка)) я думала, как это получится: нам с мужем показалось, что сладости карамелизированного манго вполне достаточно, поэтому такой несладкий крем к нему хорошо подходит) а так по желанию крем, конечно, можно немного подсластить)) Попробуйте))
Ух-ты, какой интересный десерт!!! Забрала в КК!.
Наташенька, благодарю)))😀
Манго я очень люблю и мой голос 1-ый!👍
Веточка, благодарю)) и я его очень люблю))😀
5-ая я к тебе на вкусняшку)
Заремочка, спасибо большое)) угощайся))
Отличный нежный десерт! 😀
Олечка, спасибо большое)) я тут нацелилась на днях твой мусс из манго приготовить)) потом отчитаюсь))
Манго вкусно, а стаким кремом....мммммммммммм Голосую!
Танечка, большое спасибо)) да, я тоже манго обожаю)) сейчас самый сезон для них))
Даже к нам тайские привезли , я от них просто таю...............