

куриные сердечки(у меня была упаковка на 680гр),
|
Начнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить.
Обжариваем фарш.
Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны будут суховаты.
Дальше все еще проще.В кипящую, подсоленную воду "кидаем" наши гнезда.Желательно в один слой чтобы лежали на дне кастрюли.Можно добавить 1ст ложку растительного масла,чтобы не слипались.Варим 5мин после чего достаем шумовкой и выкладываем на смазанный маслом противень.Во внутрь кладем начинку и посыпаем тертым сыром.В разогретую духовку отправляем минут на 5 только для того,чтобы сыр расплавился.
Теперь займемся соусом.Нарезанные грибы отвариваем и отцеживаем.
Сливочное масло обжарим с мукой.
Вливаем половину грибного отвара. Растворяем муку.Вливаем оставшийся отвар и грибы,зелень.Солим перчим.Блендером взбиваем всю массу.Вливаем сливки и доводим до кипения.Соус готов.