Катерина Родионова24 апреля 2012
Описание
Это один из моих любимейших рецептов приготовления рыбы)))Абсолютно беспроигрышный вариант-быстро, вкусно, ароматно и очень полезно!Ни грамма жира, рыба получается сочная и нежная. Соль создает эффект панциря, сок из рыбы не вытекает, все абсолютно герметично. Использовать можно любую рыбу с кожей.
Обожаю способ, а уж сибас просто великолепная рыба))
Спасибо😀😀pooh_lol
отличный вариант приготовления, а уж рыбка...Обожаю. Голосую:)
Спасибки😀
Какая вкусная рыбка!😀 Голосую!
Спасибо!!!!!
Очень люблю рыбу в соли!
И я!!!!👍
Катюша, отличная рыбка)) забрала)) как раз думала в соли попробовать)) 5, +1))
👍pooh_lolflower