Если у Вас мало времени, но очень хочется чебуреков, то этот вариант Вас выручит. Получаются такие себе рулетики со вкусом чебуреков, готовить их быстро и просто, а получаются они очень сочные и вкусные!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста: Вода(кипяток) - 300 мл
Мука - 300 г
Для начинки:
Фарш(у меня свино-говяжий)
Лук репчатый
Чеснок-пудра
Специи
Соевый соус
Растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Начинаем с приготовления теста. Тесто готовится очень быстро и просто, но очень важно соблюдать точно пропорции - 300г муки и 300 мл воды!!!!!! Ни соль, ни сахар добавлять не надо
Кипятим воду и вливаем в муку, перемешиваем ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Тесто получается идеальное, но его необходимо полностью остудить и только в этом случае оно получится идеальным!
Пока тесто остывает готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем его к фаршу. Также добавляем чеснок-пудру(или один зубок измельченного чеснока), специи по вкусу и одну ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем.
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, на него выкладываем фарш и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
сначала подумала, что это беляш-чебурек....😱 а при внимательном рассмотрении оказался рулет...pooh_lol
Удивила!👌
😱Рада, что понравилось это блюдо!😘Спасибо!!!👍
И я так же "обманулась" сначала 😀Интересно и быстро!
Действительно, это такой быстренький вариант, но очень вкусный!👍😘😘😘
забрала с руками и ногамиpooh_lolкласс!!!!
Светик, большущее спасибо!!!👍😘😘😘
Чем лучше погода, тем меньше хочется проводить время у плиты. Отличный вариант: просто, быстро и ВКУСНО😀
Очень даже вкусно.👍