Не знаю, как у Вас, но у меня праздничный стол не обходится без блюда из сельди, так уж повелось. Делать пресловутую "шубу" не совсем хотелось, хотя это и классический вариант и у него есть свои "поклонники". Захотелось чего-то необычного. Может, такой салатик ни для кого не новость, но для меня он оказался вкусным открытием :)
В отдельную тару (у меня пластиковый контейнер) нарезать кубиками филе очищенной сельди, авокадо и лук. Внимание: авокадо должен быть спелым, мягким, иначе будет не очень вкусно!
шаг 2/3
В отдельной мисочке смешать все ингредиенты для соуса.
шаг 3/3
Вылить соус к салату, перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Голосую:)
Спасибо, Марина!
😀да и я не про́бовала селедку с авокадо,при случае обязательно попробую.😀
Обязательно попробуйте, надеюсь, понравится!
И я не пробовала селедку с авокадо, интересное сочетание, попробую! Спасибо за рецепт!😀
Всегда пожалуйста! Попробуйте обязательно!
Почти "Трускавецкий"... Селедочка с авокадо - беспроигрышный дуэт, главное, чтобы с авокадо повезло... Катюш, облизнулась и утащила... 👍
Вот и я про авокадо предупреждаю, что надо выбирать мягкий. Спасибо!
я его делала...очень понравился!👌 мой голос
Спасибо, Оксаночка!