Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Простой и вкусный рецепт приготовления кролика, нашла его в книге "Готовим без жира") мясо получилось очень нежное, муж пребывал в полном восторге) про кролика читала, что мягкость его зависит от возраста: так как в магазине возраст кролика определять поздно, то я его обычно вымачиваю в молоке)) Попробуйте))
2-й голос. я курицу в молоке делаю и это вкусно!👌
Арина, спасибо большое))👍
Очень люблю кролика,мне прям очень свежих привозят,вот обещали недели через 3 ,должны подрости,а то уже месяца 2 не ели!!!
Наташ, здорово)) мясо у них должно быть отличное)))
Да это точно!Причем брала замороженного в магазине и горчит немного и суховато,а это с фермы я разделываю на кусочки ,замораживаю и больше месяца едим как свеженькие!У меня муж во время болезни и за счет крольчатины я думаю тоже выкарабкался!А мне на сайт сегодня заходить сложновато,клещ укусил в воскресенье,принимаю таблетки,а там видимо такая побочка жуткая тошнит,голова тупая на еду смотреть не могу,прям как токсикоз,врачи говорят продолжать пить,лучше перетерпеть это,чем энцефалитом заболеть!Вот маюсь!:(
:)Мой голос!:)
Лена, большое спасибо за поддержку)):)
Я голосую 9-я за очень вкусного кролика.👍:*
Веточка, благодарю)))👍
Голосую:)
Мариночка, благодарю)))👍