Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожное «Буше»

Пирожное «Буше»

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
Описание
Очень вкусные пирожные! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с ⅔ сахара до светлой массы.
шаг 2/8
Белки взбейте с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
шаг 3/8
Смешайте белки и желтки.
шаг 4/8
Добавьте муку.
шаг 5/8
Отсадите на противень 20 кружков диаметром 6–7 см. Выпекайте в разогретой до 180–200°C духовке 20–25 мин.
шаг 6/8
Дайте остыть бисквиту, не доставая его из духовки.
шаг 7/8
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Покройте глазурью 10 бисквитов.
шаг 8/8
Взбейте сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадите взбитые сливки, накройте глазированными бисквитами.
Комментарии — 39
Goroxovic
7 месяцев назад

Крайне посредственный рецепт, все на глаз, автор - πдорас

Elen@Lat
12 лет назад

:)Очень здорово!!!👍

Сюрреалистичная
12 лет назад

Классика Франции, которую мы открыли в свое время в СССР)

Liza Oliver
12 лет назад

круть))) еще в контакте заценила такую вкуснотень))😀

Евгения
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! 👍

Виктория
12 лет назад

ВВернулась с голосом +1 :)

Евгения
12 лет назад
Виктория,

Виктория, спасибо! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"