Пирожное «Буше»
Евгения
24 апреля 2012
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Очень вкусные пирожные! 

Ингредиенты
Бисквит
яйца куриные3 шт.
пшеничная мука70 г
сахар60 г
Крем
сливки200 мл
сахарная пудра0,333 стакан
Глазурь
шоколад темный100 г
сливки0,333 стакан
ШАГ 1/8

Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с ⅔ сахара до светлой массы.

ШАГ 2/8

Белки взбейте с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.

ШАГ 3/8

Смешайте белки и желтки.

ШАГ 4/8

Добавьте муку.

ШАГ 5/8

Отсадите на противень 20 кружков диаметром 6–7 см. Выпекайте в разогретой до 180–200°C духовке 20–25 мин.

ШАГ 6/8

Дайте остыть бисквиту, не доставая его из духовки.

ШАГ 7/8

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, хорошо перемешайте. Покройте глазурью 10 бисквитов.

ШАГ 8/8

Взбейте сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадите взбитые сливки, накройте глазированными бисквитами.