Салат "Весенняя Радуга"
Галина
24 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Появился редис, огурчики, салатные миксы. Вдруг получится разгрузиться и все-таки похудеть? В основу взят рецепт из "Школы Гастронома", но чуть переделан.
Ингредиенты

Редис 8-10 шт.
Огурец 1 шт., если длинный, 2 - если обычные
1 яблоко
2 ст.л. лимонного сока
горсть руколы или любого салата или микса
100 мл нат йогурта или сметаны
1 зубчик чеснока
немного укропа
соль

ШАГ 1/1

Редис и огурец нарезаем тонкими кружочками или полукружочками. Яблоко чистим, режем на 4-6 частей, удаляем семена, нарезаем тонкими ломтиками, взбрызгиваем лимонным соком. Руколу (или др. салат) вымыть, обсушить, разобрать на веточки. Все смешать с заправкой. Заправка - йогурт, зубчик чеснока, укроп и соль соединить в блендере. Приятного аппетита!