50 г смеси семян - льняные,подсолнечные, тыквенные (грубо смолотые), по желанию к смеси можно добавить ягоды Годжи
15 г кунжута
15 г семян подсолнуха
10 г мака
10 г семян "Чиа"
50 г муки из спельты
1 ст.л. кленового сиропа
1 ст.л. масла кедрового ореха
1/4 ч.л. гималайской соли
50 мл воды
Шикарно !
Я всегда ЗА такие штучки!! Очень нравится рецепт!!! Голосую!!! :)
я с голосом за полезность такой выпечки!
Интересно и полезно😀 голосую!
сразу положила глаз на ваш рецепт, я все эти семечки всегда по отдельности употребляла, то в кашку, то в йогурт, добавляла, а тут можно всё и сразу! приготовила, лежат остывают! ждите фото-отчет!
А где отчет? ;-)
добавила) в общем, мои наблюдения привели меня к тому, что я слишком тонко раскатала и поэтому 20 мин было много и края немного подгорели и чуть раскрошились, но в целом и идея и вкус выше всяких похвал, думаю на днях повторить с учетом всех ошибок. Спасибо за идею)
Спасибо за подробный отчет. Да, главное не передержать, семячки этого не любят. А вы на средней полке выпекали? На здоровье!
да, на средней, хотя у меня их четыре, так что вторая сверху, это не совсем середина, лучше опустить пониже) сегодня будет вторая попытка, завтра предстоит перелет и вставать нужно в пять утра, так что я обязательно возьму с собой эти крекеры, намного лучше чем самолетный корм)