Представляю Вам блюдо Закарпатской кухни – богач. Пирог из кукурузной муки с рассыпчатой структурой, очень вкусный и быстро готовится. Немного отступила от оригинального рецепта из книги « Закарпатские народные блюда», добавив изюм.
добавить растопленный маргарин, кефир, хорошо перемешать.
шаг 3/5
Добавить просеянную кукурузную муку, смешанную с содой, распаренный в горячей воде изюм, перемешать.Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, вылить тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 30мин до золотистого цвета.
Людмилочка очень рада, книга и правда классная! В ней море всего, что прямо ухх и хочется бежать делать и фото там блеск)))Я как чувствовала, что вы ее сегодня получите))
Теперь знаю куда применить кукурузную мукуpooh_lol.Спасибо за рецепт!👍
Готовьте на здоровье!😀
:)Очень богатенький пирожок!! Забрала!👍
Спасибо!😀
утащила себе в КК!! отличный рецепт - сделаю мужу! он у меня кукурузник))👌
Спасибо, Лиза!:)Рада, что рецепт понравился!
Людмилочка, прекрасно)) п.с. посылочка еще не дошла??))
И тут я 1-ая)))
Спасибо, Заремчик!:)
Пока еще нет, с нетерпением жду. Руки чечутся, что-то из этой книги приготовить!pooh_lol:)
Заремочка! Ура, сегодня получила! Сразу же прочитата, хожу под впечатлением, многое хочу попробовать повторить!:) Спасибо тебе большое!👍
Людмилочка очень рада, книга и правда классная! В ней море всего, что прямо ухх и хочется бежать делать и фото там блеск)))Я как чувствовала, что вы ее сегодня получите))
я на богачаpooh_lolголосую:)
Спасибо, Светик!:)