шаг 1/1
Приготовление: В воду комнатной температуры всыпать дрожжи и сахар, после растворения добавить 2 ст.л. пшеничной муки. Поставить в теплое место , чтобы поднялось. Всыпать оба вида муки и тщательно вымесить до гладкости. Положить в теплое место на час. Обмять и опять поставить в теплое место на час. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см и скатать неплотный рулет. Положить на присыпанный мукой противень и дать постоять 30 минут. Смазать оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, убавить температуру до 180 градусов и выпекать до золотистого цвета. Остудить на вынутой из духовки решетке. МИР ВАМ!
отличный багет, голосую 1-я😋
Большущие спасибо!😋
Танюша, голосую 3 я.
Спасибо, Римма!flower
Голосую:)
Спасибо!
Голос за вкусный хлеб!!!😀
Спасибо за голос!
Забрала хлебушек себе! 👍 Голосую 13-я😀flower
Спасибо большущие!flower