Описание
Это рецепт воздушного и очень нежного бисквита! Он послужит прекрасной основой для тортов и пирожных. Бисквит получается всегда и замечательно поднимается без разрыхлителя, не опускается после того, как его достали из духовки и нет никакой необходимости остужать, перевернув на решетку. К тому же, всего 2 яйца, а высота достигает 4,5 см при диаметре формы 18 см! Но и в форме 21 см он будет на высоте, а вот для диаметра 26-28 см ингредиенты нужно увеличить вдвое. Попробуйте этот бисквит, и Вы полюбите его так, как полюбила его я! Рецепт от Нины Niksya :)
Ольга, добрый день!
Я увеличила все продукты вдвое, так как делала в форме диаметром 28 см. Бисквит не поднялся, получился около 2 см.
Мне показалось, что яйца взбила достаточно, но может на самом деле нет и в этом причина?
Выглядит исключительно!!! 👌😀
Спасибо, Наталия! Он действительно очень хорош! 😀
Оля, спасибо за рецепт!!!👌😘flower
Буду рада, если пригодится, Элла! flower
Очень мне это нравится!!!Спасибо,Оля😘
👍, Туся! flower
просто идеал, а ровненький!!!👌flower
👍, Маша! flower