Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях

Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях

Рецепт на:
1 персону
Описание
быстро,вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты

600-700гр.рыбы(у меня кета)
1 яйцо
2-3 ст.л манной крупы
луковица небольшая
соль,перец по вкусу
панировочные хлопья

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке)
шаг 2/7
добавляем мелко нарезанный лук..
шаг 3/7
...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20.
шаг 4/7
формируем палочки,обваливаем в хлопьях
шаг 5/7
палочки должны полежать мин.3-4
шаг 6/7
обжарить в раскаленном масле
шаг 7/7
хрустящие палочки можно подать с рисом,картофельным пюре. Приятного аппетита!
Комментарии — 23
Алла
12 лет назад

Рыбка! Это для меня. Обожаю рыбку!

ярослава
12 лет назад
Алла,

взаимно!flower

Cheer Nika
12 лет назад

👌

ярослава
12 лет назад
leo1970
12 лет назад

Красота 😀

ярослава
12 лет назад
leo1970,

спасибо

Вета
12 лет назад

У меня такие рыбные палочки любит вся семья, особенно из семги и форели😘heartflower.Очень вкусно.Голосую.

ярослава
12 лет назад
Вета,

еще бы!из семги и форели- это так вкусно!!flower

Антоненко
12 лет назад

6 - ая!👍👌

ярослава
12 лет назад
Антоненко,

спасибо!👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"