100 мл воды (80 мл)
50 гр сахара
2 груши (1 груша)
1 ванильная палочка
150 гр бисквитного печенья( рецепт рассчитан на маленькую форму, а у меня форма 25 см, тем более я люблю когда много печенья. Я взяла 250 гр Юбилейного)
2 ст ложки шоколадной пасты ( у меня ее не было, и решила добавить орехов. Взяла 75 гр фундука)
300 гр сыра Филадельфия (500 гр Маскарпоне, просто баночка завалялась)
125 гр сахарной пудры (150 гр)
550 мл сливок 33-35%
3 ст л ликера Амаретто
100 гр печенья Амаретти ( я его делала сама и брала 150 гр) (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40227-pechenie-amaretto)
Какао для украшения
👌
👍
flower😀И правда вкуснота!
👍
обожаю чизкейки без желатина, а ещё и с грушами .....ммммм!!!! и то что вы заменили филадельфию на маскарпоне тоже супер, я бы тоже так сделала) а шоколадная паста, это нуттела, да?
Да, именно она)
да да! и мне надоели чизкейки с желатином! Самые классные, что я делала, получились на водяной бане.
+1 heart
👍
Чудесный рецепт, 5+1! 👌
Оленька спасибо)