шаг 1/1
1-й -тертый сыр ( 200 г), его выкладываем в виде дельфина, 2-ой - жареный на раст. масле лук ( лишнему маслу дать предварительно стечь), 3-ий - банка горбуши или сайры ( размять вилкой), сбрызнуть лимоном, 4-ый - распаренный чернослив, резанный соломкой+ измельченные орехи+ желтки 4-х яиц, 5-ый - 3 мелко порезанных соленых (маринованных) огурца, 6-ой - большое яблоко на крупной терке, 7 - украшаем тертыми маслинами и тертым белком тело дельфина как на фото. Глаз - кусочек белка, а посередине кусочек маслины.
какая прелесть!)
😀Прикольный!!!flower
дельфины,русалки они.......какой он милыйflowerflowerflower
Можно вопрос? Каждый слой смазать майонезом?
майонезом можно мазать все слои или только один,на ваш вкус 😀
от меня голосpooh_lol