шаг 1/3
Курицу целую (у меня 1,5 кг)разделить на части-грудку,ножки,крылья,хребет. Ножки и грудку тоже отделить от костей. Сварить всё кроме грудки и ножек. Варить с головкой неочищенного лука
шаг 2/3
Когда бульон готов, вытащить кости, процедить. От костей отделить мясо для других рецептов.В отдельной посуде сделать тесто. Кусочек масла залить 1 половником горячего бульона,дать разойтись, посолить, добавить яйцо. Добавить муку до консистенции очень густой сметаны.
шаг 3/3
Чайной ложкой,смоченной каждый раз в холодной воде, берём немного теста и опускаем в кипящий бульон пока тесто не кончится. Добавить зелень. Приятного аппетита!
3 - я!👌
😀 голосую
Пошла по Вашу курочку!🐾 вот совсем недавно интересовалась этой темой, в сети нашла варианты из трёх блюд и не впечатлилась 😏, а на любимом сайте не додумалась поискать 😍 Забрала все пять и даже отдельную папочку для них завела 😋 Спасибо, Женя! 😌
Главное в жизни питание и покой)Кушайте на здоровье!