Рецепт
Главная»Рецепты»
Cвинина в ореховом соусе

Cвинина в ореховом соусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Праздничное или выходное мясное блюдо с необычным и питательным вкусным соусом. Рецепт из книги "Paleo Comfort Foods "

Ингредиенты

Ингредиенты

Ореховое масло:
450гр.орехи кешью/желательно свежие/
200гр.пекан
-------------------------
900гр.вырезка свиная филейная
2 яблока почистить от кожуры и сердцевины, измельчить/используйте яблоки,что идут для выпечки/
1/2 ч.л корицы
1 стол.л меда
1 ч.л лимон.цедры
1/2 стак.приготовл.орехов.масла
2 дольки чеснока порезать или раздавить
1 ч.л черн.перец
щепотка соль
1/2 стак.горяч.воды

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния.Примерно 10мин.Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки.
шаг 2/6
Филе свинины разрежем в середине .
шаг 3/6
Яблоки,корицу,лимон.цедру и мед измельчим в фудпроцессоре.Выложим поверх филе в разрезанную часть.
шаг 4/6
Разогреем духовку до 180гр и выпекаем наше филе примерно 45-60мин/или 30мин.на каждый полкило филе/.Готовому мясу дать отдохнуть 10мин. ---------------------------------- В это время подготовим наш ореховый соус. Добавим в ореховое масло чеснок,соль и перец,а затем медленнно добавим 0,5стак горячей воды.Перемешаем.
шаг 5/6
Выложим готовый ореховый соус поверх готовой свиной вырезки .Можно вернуть на несколько минут в духовку . Разрежем на порционные куски и подаем к столу.
шаг 6/6
Готового орехового масла хватит на последующую подобную готовку. Я использовала несвежий кешью поэтому масло у меня вышло комковатое.
Комментарии — 79
Аня радуга
12 лет назад

Уже слюной захлебнулась!! pooh_lol Осталось только потопать ножками и сказать хочу!! Снова браво!! heart flowerflowerflowerflowerflower

Апрель
12 лет назад
Аня радуга,

pooh_lolне надо,ты нам еще нужнаpooh_lolflower👍heart

Аня радуга
12 лет назад
Апрель,

pooh_lolheartflower

Надежда
12 лет назад

Объедениеpooh_lol👌😀

Апрель
12 лет назад
Надежда,

flowerheart👍спасибоflower

alexmay
12 лет назад

Очень по английскии ))5

Апрель
12 лет назад
alexmay,

flower👍flower

светик
12 лет назад

вкусняшка!!!:*

Апрель
12 лет назад
светик,

👍😀flowerспасибочки

irina_kha
12 лет назад

Выглядит замечательно!Спасибо за рецепт. А после того, как выложили яблочную начинку, мясо не нужно как-нибудь скреплять, начинка не вытекает?

Апрель
12 лет назад
irina_kha,

нет ,не надо филе не тонкое и надрез получается углубленный,начинка располагается так что не вытекает,если есть сомнения и филе невысокое сокращайте продукты,яблоко кладите не 2,а одно😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"