Бискотти
Tatiyanka
04 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
итальянское печенье
Ингредиенты

дроблёный миндаль – 125г
яйцо – 1 шт.
мука кукурузная и пшеничная – по 125г
лимон – 1 шт.
молотый кориандр – 10г
соль – 3г
разрыхлитель – 20г
сахар – 125г
сливочное масло – 50г
очищенные фисташки – 125г
ликёр или бренди – 30г

ШАГ 1/1

Взбить масло и сахар, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Разделить тесто на две части и придать форму колбасок. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить колбаски на смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет плотным. Когда колбаски остынут, нарезать каждую на 12 кусочков и выпекать ещё 10 минут.