Летний пирог с помидорами-черри, болгарским перцем и шпинатом
Летний пирог с помидорами-черри, болгарским перцем и шпинатом
Ла Ванда29 апреля 2012
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Ингредиенты
250 г слоеного дрожжевого теста
300 г помидор-черри
1 небольшой пучок шпината
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 зубок чеснока
200 г сметаны
2 яйца
соль, перец, базилик
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тесто выложить тесто в форму для запекания. Желтый и красный болгарские перцы нарезать тонкой соломкой и выложить на тесто, на перцы выложить шпинат и половинки помидор-черри. Заливка- взбить 2 яйца, 200 г сметаны, измельченный базилик, выдавить чеснок, соль, перец. Залить пирог и запечь в течение 15-20 минут.
Ох, какой красавец получился👌Думаю, что очень вкусно!flower
и правда по летнему получилось
Да!Красота!!!:)👍
Голосую! выглядит шикарно! 👌
Спасибо, Евгения!!!
Люблю я этот пирог))4-ая))
flowerflowerflowerСпасибо, Заремушка!!!