Булочки с повидлом "Дружная семейка" ленивый вариант в хлебопечке
Пользователь удален
29 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
За основу взят рецепт из инструкции к моей хлебопечке "Хлеб яичный" с увеличением сахара в два раза
Ингредиенты

повидло абрикосовое - 250г
дрожжи сухие - 2ч.л
мука пшеничная - 600г
соль - 2,5 ч.л
сахар - 2,5 ст.л (у меня 5ст.л)
сухое молоко - 2,5 ст.л.
сливочное масло - 2,5ст.л (у меня растительное 4ст.л)
яйца - 2 шт.
Вода 270мл (у меня 250)

ШАГ 1/1

проследить за замесом на половине времени расстойки - быстро вытащить тесто, сформовать булочки, макушку каждой обмакнуть в кунжут, место залеливания в астительное масло, уложить булочки кунжутом наружу, маленной сторой во внутрь. Не забульте убрать лопатку. Быстро ставим ведерко обюратно в хлебопечь и ждем готовые булочки. На формовку булочек у меня ушло 10минут.