Рецепт
Главная»Рецепты»
Баранина на кости в маринаде из французской горчицы

Баранина на кости в маринаде из французской горчицы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Баранину лучше брать свежую, а мариновать подольше. Я мариную сутки.

Ингредиенты

Ингредиенты

Баранина на кости

Для маринада:
две-три столовых ложки оливкового масла
смесь перцев (размолоть в мельничке)
1/2 маленького стручка острого перца
французская горчиза (с зернами)

50 гр сливочного масла для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.
шаг 2/4
Оставить мариноваться.
шаг 3/4
Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.
шаг 4/4
Пока мясо обжаривается, нагреть духовку до 200 градусов. Положить мясо на противень и запекать 10 минут. Перед подачей дать мясу немного отдохнуть под фольгой. На гарнир я подавала запеченный картофель. Приятного аппетита!:)
Комментарии — 7
Евгения
12 лет назад

Голосую :)

Танюха-ха))
12 лет назад

Отличное мяско!!!👌

Надежда
12 лет назад

11-ая👌😀

LapSha (Мария)
12 лет назад

Отличный маринад!

Апрель
12 лет назад

лови голосflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"