Баранина на кости в маринаде из французской горчицы
Баранина на кости в маринаде из французской горчицы
Елена К.29 апреля 2012
Рецепт на:
1 персону
Описание
Баранину лучше брать свежую, а мариновать подольше. Я мариную сутки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Баранина на кости
Для маринада:
две-три столовых ложки оливкового масла
смесь перцев (размолоть в мельничке)
1/2 маленького стручка острого перца
французская горчиза (с зернами)
50 гр сливочного масла для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.
шаг 2/4
Оставить мариноваться.
шаг 3/4
Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10.
Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.
шаг 4/4
Пока мясо обжаривается, нагреть духовку до 200 градусов. Положить мясо на противень и запекать 10 минут.
Перед подачей дать мясу немного отдохнуть под фольгой.
На гарнир я подавала запеченный картофель.
Приятного аппетита!:)
Голосую :)
Отличное мяско!!!👌
11-ая👌😀
Отличный маринад!
лови голосflower