Рецепт я взяла из последнего номера итальянского журнала Sale&pepe. Меня заинтриговало то, что в индейку добавлены салями и маринованные овощи. Решила попробовать и не была разочарована. Вкусно и необычно!
Ингредиенты
Ингредиенты
800 г филе индейки
150 г салями
150 г маринованных овощей (я использовала только маринованный лук)
1 ст.бульона
несколько стеблей сельдерея
оливковое масло,соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Отбить немного филе индейки,чтобы оно стало достаточно тонким.
шаг 2/10
Разложить на листе фольги или бумаги для выпечки,формируя пласт для рулета.
шаг 3/10
Нарезать салями мелкими кусочками.
шаг 4/10
На мясо выложить кусочки салями.
шаг 5/10
Затем нарезаем кусочками овощи.
шаг 6/10
Выкладываем на мясо.
шаг 7/10
Сформировать рулет и обматать шпагатом.
шаг 8/10
Обжариваем рулет на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки,поперчить,посолить.
шаг 9/10
Затем выкладываем на керамический противень и добавляем нарезанный крупно сельдерей,поливаем горячим бульоном.
значительно вкусно😀flower
спасибо😀
Празднично, вкуснооо!👌
😘
Голосую...:):*flower
Оксана, ваш рулет бесподобен! flower
Тимур,большое спасибо!😀👍
красиво👌flowerflowerflower
Светик,спасибо!😘
Красота))))))))))))
Вика,спасибо!heart