шаг 1/1
Берём куриные окорочка,пропитываем специями,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон до готовности.В это время жарим баклажаны с луком на оливковом масле.
На тарелку по кругу раскладываем нашинкованную соломкой морковку,огурец(без серединки с семечками),готовые баклажаны,лист салата,в центр окорочок,зелень укропа и петрушки,посолить и полить оливковым маслом.На приготовление потратила 30мин.,всё просто...главное как подать)
Красивая презентация.😘flowerflower Голосую 1-я.
Полностью с Вами согласна,Элеонора!Красивая нарезка и подача много значит!Мои сыновья не очень уважают овощи,но когда интересно нарежешь,то даже нелюбимую морковку съедят! pooh_lolpooh_lol Семёрочка Вам!
:)flowerflowerСпасибо!!!!
Смотрю ваши рецепты просто какаето ерунда, никогда нет самого главного какие специи вы пользуите,или рецепты варованые или вы считаете ВСЕХ за дураков
Они просто не для Вас.👌
Max Ivanof во многих рецептах у меня есть название приправ и специй которые я использую...каждый в праве экспериментировать со своими любимыми специями....поэтому об этом каждый раз и не пишу)Но если у Вас с этим проблемы...могу перечислить...
А насчёт ворованных рецептов...ну что же ...
голословить каждый может!!!!Докажите!!!:)