шаг 1/1
На ночь сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках).
Ставим кастрюлю с водой,нарезаю мясо свинины на кусочки(в этот раз захотелось мяса добавить)) и добавляем промытую перловку,
нарезаем грибы и в кастрюлю,затем через мин.15 картошку,
добавляем пассерованные морковь и лук,
за 5-10мин.до выключения лавровый лист,чеснок,перец,зелень.
Подать в глиняных горшочках или тарелочках,посыпать свежей зеленью,кто любит добавить сметанку...)Мммм...вкуснятина)
Мммм...Правда,вкуснятина!:)👌
:)Мой любимый!!!
Мой голос 3-ий за очень вкусный супчик.flowerflowerflower
Спасибо!!!:)
Вкусный супец!!!:)
flower:)