3 средних баклажана
5 яиц (у меня мелкие)
горсть свежего базилика
сметана +- 2.5 ст.л.
2 ст.л. оливкового масла
сухой чеснок (или пара зубчиков свежего)
70-100 г пармезана
соль, перец по вкусу
+ сухие или свежие травки по Вашему вкусу (майоран, базилик, тимьян, петрушка и т.д.)
+лук
ммм...👌
Ульяночка, спасибо большое))) очень понравился твой коммент)))
pooh_lol и вправду очень вкусненько
Вкуснооо запекла, Оля! Травки, омлетик...👌flower
Машенька, благодарю))) 😀
Голосую, Оля и с праздничком тебя!
Машенька, большое спасибо)) и тебя тоже)) я как-то позабыла, что сегодня праздник))pooh_lol
Вкуснятинаpooh_lolflowerflowerflower😀
Надежда, большое спасибо))flower
😀Оленька, голосую за вкусненькие баклажанчики!!!heartflower
Леночка, благодарю)))👍
Здорово!👌Спасибо за хороший рецепт!😀flower
Большое спасибо))) буду рада, если пригодится))