Название этого печенья от сюрприза, который поджидает каждого, кто пробует это печенье впервые... Во-первых, в его основе крахмал, который придает неожиданную рассыпчатость и легкость, во-вторых - оно чертовски вкусное и красивое)))))))))))))
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г сахарной пудры
240 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л.ванильного сахара
250 г муки
250 г крахмала
2-3 ст.л. какао-порошка
1 ч.л.корицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела, добавить 1 яйцо и ванильный сахар. Постепенно ввести муку и крахмал, какао-порошок. Хорошо вымесить тесто.Из теста сформировать шарики величиною с грецкий орех. Выложить шарики на противень на пергаментную бумагу или фольгу. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Готовое печенье разделить на 2 части, одну половину обвалять в сахарной пудре, другую-в смеси какао и корицы. Украсить растопленным шоколадом.
И правда,чертовски красивое!pooh_lolИ вкусное наверное😀.Забираю!😀flowerflowerflower
👍👍👍
КЛАССНЮЧИЕ!!!heart
flower
название класс)
flower
только что по вашему рецепту приготовила =) очень вкусненько =) вот только крахмала я положила намного поменьше =)
я вот еще фоточку добавила =) вот тока не знаю туда ли 😱
здОрово!!! Рада, что понравилось))))))))))
отличные печенки, голосую
👍👍👍