Приятных и веселых вам весенних и летних пикников.
Ингредиенты
Ингредиенты
2-3 кг мяса
4-5 луковиц
0,5 л. абрикосового пюре
или 1 кг. абрикосов, пропустить через мясорубки или пюрировать в блендере
корень имбиря
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав.
шаг 2/8
Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля.
шаг 3/8
Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура.
шаг 4/8
Шашлык можно подавать с домашним хлебом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40793-domashniy-hleb )
шаг 5/8
или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом.
Заремочка, спасибо))) когда шашлык был готов уже солнышко пряталось, а так хотелось сделать фотографии поярче) но как по мне они и так вкусныеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
красота:) спасибо!
😀Спасибо!!!
Интеречный маринад!😀Надо попробовать, забрала в КК!👍
Людмила, спасибо!!! маринад простой, но вкусненький) шашлычок получается нежный, надеюсь вам пригодится и понравится.)!
Отлично!flower
😀Спасибо, Вета.)!!!flower
Оксанчик такие у тебя фоточки просто блеск))Голосую))
Заремочка, спасибо))) когда шашлык был готов уже солнышко пряталось, а так хотелось сделать фотографии поярче) но как по мне они и так вкусныеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Милая у тебя иного просто не может быть)))
Оксаночка, какой необычный у тебя маринад! 😱 Беру на заметку! 4-ая!
👍Спасибо!))) буду рада если пригодитсяflower