Рецепт

Чинахи

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Одно из самых любимых мужских блюд! ))) Очень вкусно и экономит время, так как сочетает и мясное блюдо, и гарнир!

Ингредиенты

Ингредиенты

Зубчики чеснока - 2-3
Соль, перец, лавровый лист - на вкус
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Лук - 1
Картофель - 5-6 крупных
Шампиньоны сырые - 0,5 кг
Фасоль мелкая тонкокожая - 1 стакан
Мясо (лучше телятина) - 0,5 кг
Бульонные кубики или приправа - на вкус
Ростительное масло - для зажарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Замочить на ночь фасоль в холодной воде. Обжарить в растительном масле мелко порезанное мясо с луком. Добавить сметану и еще немного потушить. Отдельно сварить фасоль почти до готовности. В отдельной кастрюле обрабатываем грибы, снять их с огня, как только закипит вода. В казанок поставить мясо, грибы и залить их водой, чуть скрывая. Примерно через полчаса после того, как вода в казанке закипит, положить туда нарезанный кубиками картофель и долить воды. Когда вода закипит, добавить фасоль и еще воды. Зажарить муку, добавить в казанок. Также добавить соль, специи и давленный чеснок.Тушить до готовности картофеля.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"