шаг 1/3
Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить рубленый лук. Лука берем примерно столько же, сколько и мяса. Это сделает чебуреки очень сочными. Посолить, поперчить.
шаг 2/3
Тесто: яйцо разболтать в стакане воды, добавить 1/2 ч. л. соли и замесить крутое тесто. Я еще добавляю 2-3 ст. л. водки. Тесто раскатать очень тонко, положить начинку и залепить, придав форму полумесяца. Край я обрезаю фигурным ножом с зубчиками.
Виктория,у Вас всегда какие-нибудь вкусные вкусняшки в запасе есть!pooh_lol👍flower
👌👌👌pooh_lol
Мой голос 7-ой!flower
👍 Спасибо, Вета))))))))
Виктория, у вас такие аппетитные рецепты!)))
:):):)
Такие золотистые, солнечные! Уверена, хрустящие и вкусные!
:):):)
люблю чебуреки и несу голосflower
Спасибо, Аляflowerflowerflower