![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
1 яйцо
|
Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить рубленый лук. Лука берем примерно столько же, сколько и мяса. Это сделает чебуреки очень сочными. Посолить, поперчить.
Тесто: яйцо разболтать в стакане воды, добавить 1/2 ч. л. соли и замесить крутое тесто. Я еще добавляю 2-3 ст. л. водки. Тесто раскатать очень тонко, положить начинку и залепить, придав форму полумесяца. Край я обрезаю фигурным ножом с зубчиками.
Жарить в большом количестве растительного масла.